SEKILAS INFOSelamat Datang Di Website Dinas Perhubungan Kab. Musi Rawas Utara

MUSRENBANG RKPD 2018 TAHUN 2017

Bookmark and Share
Sabtu, 23 Juni 2018 - 07:11:19 WIB » Diposting oleh : Administrator » Hits : 34 » Pembangunan

Salah satu kegiatan Bappeda yaitu Musyawarah Rencana Pembangunan Kabupaten Musi Rawas Utara, yang telah dilaksanakan pada tanggal 22 Maret 2017 di halaman kantor Bupati Musi Rawas Utara dibuka langsung oleh Bupati Musi Rawas Utara H. Syarif Hidayat dihadiri Wakil Bupati H. Devi Suhartoni, Sekda Muaratara, Kemedagri.Bangda, Kemendes, Bappeda Prov. Sumsel, BNN Prov. Sumsel, BNK Mura, BNK Llg, Pemerintah Daerah, Unsur Muspida, BUMN, BUMD, Camat, Kades, Toko Masyarakat dan para undangan lainnya. Dalam acara tersebut juga telah di Deklarasikan Musi Rawas Utara Anti Narkoba. Melalui Musrenbang RKPD 2018 kita mantapkan pembangunan infrastruktur dasar, pemantapan dan pemanfaatan lahan pertanian, pemantapan pengentasan kemiskinan serta pelayanan kesehatan dan pendidikan agar Kabupaten Musi Rawas Utara lebih baik lagi dan bebas dari Narkoba untuk Muratara Bangkit.